пятница, 18 марта 2011 г.

Новая техника

Такой торт для меня в новинку. Впервые я работала не с мастикой, а с вафельными трубочками и фруктами)

Это тортик внутри
А украшен он, как я уже сказала - по бокам вафельными трубочками, а сверху - самодельными пироженками типа "рафаэлок", воздушным рисом в шоколаде и клубникой)


8 комментариев:

  1. Вот же кому то повезло!!! Съесть шедевр кондитерского искусства. Неужели нож поднимется!!! Тортик как из глянцевого журнала... Наташк, бесподобный, потрясный, шедевральный, вообщем как и все что ты делаешь.

    ОтветитьУдалить
  2. С ума сойти, красота какая!А уж вкуснючий, наверное.....

    ОтветитьУдалить
  3. Пасибо, девчонки!))))))Жду не дождусь когда именинник увидит!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, какая красота и вкуснота!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот испекла дочке на завтрашний день рождения "Рыжик"-11 коржей и залила шоколадом.

    ОтветитьУдалить
  6. 11 коржей....Ты просто герой...Я вот обожаю медовики, но печь их никогда не пробовала даже...Боюсь..)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это красотищаааа! И с клубникой - летом повеяло

    ОтветитьУдалить
  8. Так это же очень быстро - коржи только и успевала раскатывать да противни менять, 20 коржей за 1.5 часа

    ОтветитьУдалить