воскресенье, 27 марта 2011 г.

Три новых тортика)

Выкладываю сразу три тортика. Сделала их в общей сложности, за два дня. Но выкладывать сразу после того как каждый фоткала не было сил..)) Так что будет такой вот в моем посте торт-сумбур)) Начнем)




Итак, по порядку...
Тортик для медсестры) Что, наверняка, и так сразу ясно) Девушке 18 лет и она учиться в мед академии, а тортик для нее заказала сестра. Когда я попросила описать именинницу, заказчица сказала: сексуальная брюнетка-медсестра как из "Маски-шоу"))))
 Инструменты....жуть.....

Теперь тортик для мамы....Не моей,а  заказчицы) Любительнице желтого цвета, ромашек и жемчуга))

И, наконец, последний торт. Очень меня радовало  в хорошем смысле слова общение с заказчицей))) Она тортик заказывала для себя, на свое 30-летие. Ее речь началась так: "30 лет, это такой рубеж...когда ты подводишь итоги, строишь планы на новый отрезок жизни...Поэтому торт должен отражать всю важность этого переходного момента....". Я начала усиленно думать над идеей, но на след. день заказчица позвонила и сказала: "Я придумала, хочу всю мою семью у моря!" Вот такой вот переходный момент))))))))))))


Такими вот тортиками были украшены мои выходные) Пару дней отдыха и снова в бой)

4 комментария:

  1. Ого! Наташ, признайся,ты хоть иногда спишь? ))) больше всего тортик с медсестрой понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне больше понравился тортик с ромашками и жемчугом! Но и во всех остальных столько фантазии, а уж труда - даже не могу представить!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!!)))))
    Юль, сплю, конечно! И вижу сны....как леплю, пеку, украшаю))))

    ОтветитьУдалить
  4. Дааааа...Медсестра - горячая штучка)))Все торты бесподобны, а мне нравится тот, что "для мамы",нежный такой))

    ОтветитьУдалить