суббота, 5 февраля 2011 г.

Лучший День Рождения

Я когда нибудь упоминала, что мой день рождения наступает только тогда, когда приходят друзья? Ну, значит, вот говорю)) 1 февраля меня поздравляли мамочка, бабушка, тетя с дядей, и все все родные. Но с огромным нетерпением я ждала выходных!!! Потому что на субботу было назначено официальное празднование моего Хэппи Бездея с (такими же ненормальными как и я) друзьями...
Но...обо всем по порядку...

Поздравить меня пришли:
Светик с мужем Игорем и дочкой Дианой
Как видите, с подарком (о нем позже), а еще со своим хлебом (опасались, что есть будет нечего). ШУТКА!))
Светка с мужем Сашкой
Тоже с подарками))))
Как все началось....Да, в общем то как и всегда...с объедений)))) Все мы любители суши, поэтому накануне поздно вечером я, обложившись водорослями, рисом и рыбой, крутили заветные свертки...
Ту часть, где мы жадно поглощаем угощения, я, конечно, пропущу. Да и фоток таких особо нет))) Да и зачем они вообще, когда самое интересное наступает тогда, когда градусы уже в крови нужной конценрации и желудок доволен и сыт...

Особое внимание хотелось бы обратить на двух Светок. Одна ухватила здоровенную ложку, другая - лезет палочками суши в мое заветное место....В НОС!
Несмотря на такие фото, в общем то, все мы вполне приличные и красивые люди))) Вот доказательства:


 Ну разве что просто иногда любим дурачиться....))))
Время подарков! Я даже не знаю с чего начать. Начну с материального. Девчонки принесли мне огромное количество креманок - я сама просила, потому что гостей не из чего было кормить мороженым). Опробовали мы этот подарок в тот же вечер.
Света, о блоге которой, вы, конечно, знаете (Радуга Творчества) создала для меня замечательную куклу....У нее такой шикарный красный колпак! А еще классные панталоны, ночная рубашка и все все все!!! Я от нее тащусь! Моя родненькая новая куколка уже заняла свое место в доме.
И, я бы даже сказала, не просто место, но и компанию...



Ну, а теперь перейдем к подаркам скорее относящимся к чему то более ценному чем материальное, хотя они тоже имеют свое  воплощение, форму и цвет.
Уже почти месяц я болею. Не простудой, а таким заболеванием, которое не дает мне делать торты. Очень болит спина. Поэтому на свой ДР я тортик сделать не смогла. Решила что будем есть мороженое) А вот Светик решила, что я не должна оставаться без торта...Это для меня был настоящий сюрприз!!! ДЛЯ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ИСПЕКЛИ ТОРТ!!! Я всегда делаю торты, а этот ДЛЯ МЕНЯ! Это что то нереальное....Да еще и со свечками!! Ну это вообще мечта любого нормального человека!!!


К разрезанию мы приступили немедленно! Обратите внимание на задний фон.


Торт вкуснятина!!!! Света, спасибо!!!!
А потом было шоколадное фондю.... Это что то с чем то... Вкуснятина необыкновенная!  Мне больше всего понравилось опускать в шоколад киви!



так, что у нас дальше....
А! Дальше еще один подарок, от которого я до сих пор в приятном шоке...Это видеоролик обо мне!! Одно время все мы работали на одной телекомпании. Я и Света Толмачева - журналисты. Светик Лежанина - режиссер монтажа. Так что у них есть и мои фотки и кое какие закадровые материалы (которые не для эфира)))). Вот их то они и использовали. Выложить сама не могу видео - попрошу мужа завтра!!! Скажу только, что когда я смотрела этот ролик - сначала смеялась, потом потекли слезу, потом снова смех....В общем, я даже не знаю, есть ли на свете лучше подарок, чем этот мой!!!
Идем дальше. Развлечения. Заранее мы ничего ен планировали. Все получилось само собой. Мы объелись и срочно нужен был способ как то растрясти организм от спячки, разогнать кровь от области желудка. А способ был в соседней комнате. И был этим способом гимнастический мяч...





У кого такого мяча дома нет - КУПИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не только очень полезно, но и просто ачуметь как весело!!! М проводили конкурс - кто сможет не держась ногами и руками дольше продержаться на мяче. Незабываемые ощущения...)))) Игорь оказался просто магом...Продержался больше минуты. А к концу вечера вообще уже можно было время не засекать - он овладел наукой сидения на мяче в совершенстве... И Дианка тоже. Видимо, гены...
Но мяча нам показалось мало....И мы достали твистер....Тут вообще комменты лишние...Это надо самому почувствовать. У меня вот например, болят мышцы ног - от физической нагрузки, и мышцы пресса - от нереального смеха...))))))))) Смотрите сами:












 

Это самые самые приличные фотографии....
Кстати, в желтой майке - это Витюшка, мой муж. Мой любимый, самый родной мужчина на свете. Он помогал мне делать салаты, горячее, таскал продукты, расставлял тарелки на столе... Он у меня самый лучший на свете!! На фотках его очень мало всегда - потому что он с другой стороны камеры))) Так что его фотки - большааая редкость)))))

Помимо игр, мы много болтали. Обо всем на свете. О путешествиях, турникетах, о работе, о прошедшей Светкиной свадьбе, о жизни всех нас...Как всегда, много ржали))))
А, еще забыла совсем! Светка Лежанина очень хотела такой же египетский платок как у Светки Толмачевой (которая недавно вернулась из Египта). А у меня целых два таких с давней поездки лежали без дела. Так что платки нашли того, кто был их достоин! Зацените, ну разве не красота?



 

Этот день закончился.... Теперь это уже "вчера"... И вот я в час ночи сижу уставшая, но довольная.....

Постом в блоге не передать того настроения, который царил на этом празднике... Но, поверьте, в очередной раз друзья подарили мне нечто большее чем просто подарки...Они подарили мне САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА СВЕТЕ! Люблю вас, мои хорошие!




4 комментария:

  1. Светкам: Это не все фотки, так что не радуйтесь, что я так быстро опубликовала отчет!Хи хи хи))) Мне еще есть что вам показать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Эх,Наташка-Наташка.... какой замечательный день рождения! Думаю, что написать, вот который раз прочитала пост, слезы наворачиваются. Как же мне повезло что у меня есть ты, человек с огромным сердцем... Наташка с днем рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нат, с Днём Рождения! Отличный праздник в кругу лучших друзей!

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо, нереально весело было!!!!Еще раз поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить