вторник, 21 сентября 2010 г.

Мужу с любовью!!!

В августе я делала свой самый главный торт - мужу! Моему любимому, красивому, умному, заботливому Зайке!))
Друзья, конечно, сразу поняли, почему торт не в виде сердца или другой романтичной формы...
Постараюсь немного объяснить.. Мой Витюшка - большой умница! Он знает все и обо всем! Друзья, да и я тоже, частенько любим над ним посмеяться..Потому что доказать свою правоту и снабдить нас знаниями он старается по любому, даже весьма незначительному вопросу... Мы, конечно, порой говорим "Отстань, зануда" Но это только любя Последний раз, прямо накануне дня рождения, он увлеченно раз 10 рассказал мне о последних экспериментах ученых над мозгом человека. И идея торта сразу родилась!  
Перед подачей на стол в "мозг" я воткнула подготовленные таблички с названиями тех качеств, свойств характера и способностей, которыми наделен мой Витюшка.. Естественно, каждой части - свой размер "мозга". 
Вот, к примеру, покупать новые шмотки мой муж совершенно не может и не хочет..А потому и часть мозга, отвечающая за шоппинг - почти атрофирована - табличка воткнута в маленькую красную точку. Зато программист мой Витюшка - классный. И на это места в "мозге" отведено куда больше)))
Демонстрация торта перед поеданием сопровождалась докладом на соответствующую тему "Особй вид человека, появившийся в результате эволюции". речь, естественно, шла о моем муже. Текст доклада приводить не буду - длинновато Но вкратце суть была в том, что на примере макета мозга я рассказывала как устроен суперсверхчеловек и в конце делала вывод, что на основе наблюдений и анализа мы видим - новый вид человека - это Витюшка))
Торт потянул аж на 8,5 кг!! Но почти ничего не осталось! Хотя было всего 20 человек!

2 комментария:

  1. Наташ, ну надо же такой торт придумать! :))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юль! Ну так меня ж муж вдохновил)))

    ОтветитьУдалить