вторник, 21 сентября 2010 г.

Об особенном...

Этот торт "Любовный томограф" я делала для любимой подружки...Ее будущий муж попросил сделать такой сладкий подарок на их годовщину..
Саша - врач. Как то раз по специальной программе государственной в его больницу доставили новый компьютерный томограф. Света - журналист. Она приехала делать сюжет о поступлении нового оборудования. Первая стала испытателем томографа...

Саша рассказывал о томографе, его возможностях и пользе для человечества...но думать ни о чем не мог...Обаятльная девушка навсегда завладела его сердцем...

Возможно, в первую очередь Саша обратил внимание на ее великолепное тело...Как говорится, если природа дала - никуда не спрячешь)))
Света сделала сюжет и Саша попросил ее телефон, чтобы потом забрать диск с записью...

А через несколько дней у Светы сильно заболел желудок...И она загремела в ту самую больницу... И ровно в тот момент как она туда легла...позвонил Саша.. Спросил: "Света, а как можно увидеться с вами, забрать диск?" Она ответила: "очень просто, я у вас в гастроотделении"))
Света лежала в больнице 3 недели. Столько же Саша провел времени рядом с ней в ее палате.. 11 сентября они празднуют годовщину своих отношений, а 2 октября играют свадьбу!!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий