понедельник, 7 июня 2010 г.

Розовая свадьба!!!

Часть 1. Про виновников торжества.

10 лет назад поженились два очень хороших человека... Светка и Игорь. Но, не буду лукавить, Светку я люблю гораздо больше! Потому что она моя подруга и ее я знаю значительно больше!!))) Да и вообще - она классная! Я думаю, что Света и Игорь это... именно та ситуация, когда у человека есть то, что подходит именно ему. Как пара хороших туфель. Все эти 10 лет им есть о чем говорить, и о чем молчать. У них прекрасная дочь Дианка! А еще собака и кошка. Они много пережили вместе и...они вместе! 
 


Часть 2. Про вкусное.

Я думала, что есть много не буду на празднике - все таки на диете сижу. Но разве можно у Светки остаться чуть голодной, как советуют диетологи?? Конечно, нет! Тем более, что стол, точнее угощения, были у нас сборными. То есть часть делала я, часть -Света. И, самое главное - алкогольные напитки продумывала тоже она. Итак, мы отведали:
ПИЦЦУ
А точнее, у нас было две пиццы! Они были с разным тестом и начинка чуть отличалась. Я долго пыталась доказать, что вторая мне нравится меньше, но потом Света вспомнила, что от второй пиццы мне вообще кусок не положила. И сравнила я идин и тот же кусок. В общем, все валялись со смеха))))
Далее. Пельмешки с маслом))) МММ....
Признаюсь, на этом фото не те пельмешки, которые мы ели. Просто мы не сразу вспомнили, что у нас есть фотоаппарат. Наши пельмешки были еще красивее!!!)))
Еще мы кушали нашу любимейшую селедочку.
А вот об алкоголе отдельное слово.... Мы пили коньяк с медом и сыром. Я мед не люблю, но такого фантастически вкусного сочетания еще не пробовала!!! Кубик сыра обмакиваем в мед и сразу после рюмочки коньяка кладем в ротик...Это просто нечто!! Советую всем!! Пробовать обязательно!!)))

Часть 3. Про великолепную тройку. Светка, Светка, Наташка.

Я очень люблю встречаться с друзьями. Я, Светка и еще одна Светка, которая тоже была на сегодняшнем празднике, - давно вместе. Мы многое друг о друге знаем и любим друг друга такими, какие мы есть...

Это мы в поиске грибов.
 Света помогает надеть мне платье в день свадьбы.
 А вот и вторая Светка отжигает!


В общем....Вы поняли...
Так приятно осознавать, что у нас за плечами целая история! Море воспоминаний....В которое так приятно погружаться... Наша жизнь идет своим чередом... И каждая из нас - свидетельница хорошего и плохого в жизни подруг. И нам есть чем гордиться. Потому что мы можем не только радоваться, но и грустить вместе. Радоваться, конечно, нам нравится больше!)))
Одна Светка сегодня отпраздновала 10 лет со дня своей свадьбы. А у другой сейчас - все только начинается.
Не могу не выложить еще фотку - здесь Светка такая смешная)))
2 октября она выходит замуж за очень хорошего Сашку))) А я свидетельница!!!)))) А другая Света, как я только что решила - мой первый помощник)))
Кажется, что все это - просто фотографии с очередного застолья. Но для нас троих все они имеют особый смысл. За каждой неприметной фотокарточкой - целая веха событий, период жизни, воспоминания, шутки, казусы, слезинки, любовные истории, сплетни и секреты...За этими фотками - теплое и счастливое прошлое, оглядываясь на которое еще больше хочется жить и узнавать о том, что же будет завтра...А еще, смотря на все наши фото, я точно знаю, что у нас все и всегда будет складываться хорошо. Ну хотя бы потому, что мы вместе.

О нашей тройке я могу писать и рассказывать бесконечно. Так сильно я люблю этих, таких разных и непохожих, девчонок!

Часть 4. Торт.
Это наше очередное совместное дело - поедание юбилейного торта. Естественно, вместе с мужчинами. Что то я забыла совсем о них...А ведь это - СУЩЕСТВЕННАЯ часть нашей жизни))))

Фотки со мной нету. Но и я слопала не хилый кусок торта)))
Возможно, весь этот сумбур не логичен и не последователен, но это отражение именно того, что я сейчас чувствую и хочу сказать.

Света. Я поздравляю тебя с тем, что ты самая лучшая в мире жена и мама! Я очень люблю тебя! И надеюсь, что по таким поводам и многим другим тоже - мы вот так будем встречаться еще долгие долгие годы. Пока зубы не вывалятся! А когда вывалятся - будем делать творожные муссы! Их жевать не надо!)))

1 комментарий:

  1. Спасибо Солнце!!! Сижу рыдаю от счастья, столько приятных слов о нас :-) Я Вас тоже очень люблю и надеюсь погулять на вашей Розовой свадьбе, а праздники ты устраивать умеешь :-))

    ОтветитьУдалить