четверг, 10 июня 2010 г.

Медвед Лапуля прибыл!

Когда приходишь в гости, то автоматически ждешь угощения... Даже если ты пришел жить сюда навсегда - все равно хотя бы в первый день - хочется, чтобы о тебе позаботились и вкусно накормили. Предугадывая такое желание моего обожаемого Медведа Лапули, я сразу же достала из закромов баночку меда с грецкими орехами. Моя Лапа оказался не слишком застенчивым и сразу уговорил 2/3 банки! Большой ложкой. Остальное - мне оставил))) Потому что не жадный!)))
Когда желудок полон - и настроение приподнятое! И вот с таким вот настроением мы пошли знакомиться с новыми друзьями! Сплюх, Кот и Собака-Гуманоид из "Карусели" сказали, что Медвед - парень "Что надо!" Потому что большой, теплый и добрый!))) И сразу быстренько все пристроились к нему рядом, позволяя сделать мне общее семейного фото!
А потом мы решили вспомнить обо всех событиях сегодняшнего дня...
Слава Волгателекому, что у нас безлимитный и быстрый интернет!)))
Чего сегодня только не было...И первое большое путешествие...
И отдых на дивном, украшенном грибами пеньке...

А еще было прощание с первой хозяйкой... День был длинным и полным эмоциональных приключений.. Пришло время отдохнуть... Медведу Лапуле новы дом понравился... И на новом месте (он сам сказал) он будет видеть чудные сны...


Ну а я, Наташка, в очередной раз говорю спасибо свой подружке Светке! За то, что устроила для меня такой праздник, подарив такое лапулечное милое и суперское чудо!

2 комментария:

  1. Спасибо, Наташка! Для тебя друХ все только лучшее.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный медведик! Молодец Света, что его дошила :)

    ОтветитьУдалить