вторник, 30 ноября 2010 г.

Есть повод!

Сейчас задумалась.. а сколько тортов я сделала за год? Спросила у мужа, как он думает? Он сказал, что около 50. А я была просто уверена, что больше!! И мы начали считать))) Я в шоке от результата...Я с декабря прошлого года сделала 99 тортов...Это я считала только те, что украшала. Те, что делала для себя и не обтягивала мастикой - в счет не включала...Завтра я делаю свой 100 торт! Для интереса выставлю фото своего первого торта и 100-го (когда он будет готов). Эх...так классно, черт возьми!! А ведь год назад у меня не было даже венчика для взбивания и я не знала как испечь бисквит...

Это мой первый торт... Когда будет готов сотый - выставлю рядом)))


4 комментария:

  1. Круто!!! Более того мы с тобой вместе делали торт из мастики, только в разных кухнях и разных концах города. Мой к сожалению не сохранился... Наташка - ты Мега-Монстр! Поздравляю от всего сердца!!! Жду 100-тортик!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светка!!! И огромное и персональное, прежде всего, за первый в моей жизни рецепт бисквита))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, вот это КРУУУУУУУУУУТОООООООООООООООО!!!!!! Какие торты!!!!!!!!!!!! Я смотрю на фотки и не верю, что еэто не игрушки, не предметы, а торты!!! Из крема и всего такого!!!!!!!!!!!! Жаль, что уже ночь, скорее бы утро, залезу в гости с самого утра (не обижайся) и буду любоваться-любоваться-любоваться-любоваться-любоваться, вдруг да и потянет меня к духовке))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасиииииибоооооооо!!!!!!!! Я пошла делать вой юбилейный!!!!))))

    ОтветитьУдалить