воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Я ЭТО сделала!!!

Как то раз я должна была сделать торт в виде машины скорой помощи. Но то ли день был не моу, то ли пока еще не было достаточно навыка и опыта...но все у меня валилось из рук - коржи распадались, крем со всех сторон вылезал, а форма скорее напоминала не автомобиль, а кучу... ну в общем, просто кучу))
В результате у меня была почти истерика - я рыдала, жаловалась мужу на свою никчемность и... позвонила заказчице сказать, что торта у нее не будет...В общем то можно было взять себя в руки и все исправить, но просто страх неудачи овладел мной настолько, что я даже попытаться не захотела. А потом еще неделю я рыдала от того, что такая слабая...
В общем, после того случая я отказывалась от всех заказов, связанных с автомобилями...Очень боялась повторения той истории..А недавно, в очередной раз услышав от заказчицы "Хочу машину", я решила - ХВАТИТ! Пора это сделать! Не спала я две ночи - все планировала как сделаю форму, как закреплю подставку, чтобы машина визуально стояла не на "пузе", а на колесах, как положено. А сегодня наконец я приступила к работе. И в общем, если учесть мой предыдущий плачевный опыт и тот факт, что это моя первая машинка...Я результатом довольна. Фоткала, обернув поднос шарфов, чтобы создать нужный антураж)).


А вот еще фото без шарфика. Обычно торты у меня на специальных подставках, но этот придется везти общественным транспортом - так что он на подносе с ручками, для удобства транспортировки)

3 комментария:

  1. Мы всей семьей прилипли к монитору и разглядывали съедобный внедорожник. Круто!!! Наташка, ты зажигалка... потому что жжешь!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный ждип получился! Молодец - перешагнула через страх неудачи (пусть та была последней), теперь будет всё ОК!Интересно, в транспорте не съели пассажиры тебя вместе с тортом?

    ОтветитьУдалить
  3. Торт стоял в такой большой коробке - что пассажиры от меня шарахались))) Наверное, думали, что у меня там какая нибудь живность...

    ОтветитьУдалить