вторник, 5 октября 2010 г.

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела...

Вот и остались в прошлом выкуп, ЗАГС, фотосъемка и пышный банкет... Света стала женой, а я впервые в жизни испытала груз ответственности свидетельницы невесты))) Поскольку большую часть времени я находилась рядом с невестой - фотографий у меня немного (вся надежда на профи фотографа), но все таки и тем малым, что у меня есть очень хочется поделиться! Тем более, что все фото довольно смешные и с историей)))
Начну с себя. Все таки блог мой))) Воспользовавшись доверенным мне букетом, я быстренько сфокалась с этой красотой)))


Наша пара в очереди регистрации была последней. Поэтому, после того, как жених с невестой поставили заветные подписи, получили поздравления от друзей и услышали первое "Горько", все мы смогли увидеть, что именно просиходит возле священного места после того, как созданы все записанные на этот день ячейки общества.
Вот они, лепестки любви)))) Свадьба свадьбой, а мусора на главной площади города быть не должно! 

А вот и невеста! Сотнями поцелуев съедена помада... Для фотосессии нужна поправка макияжа...
 Надо сказать, что на гостей фотограф обращал не очень много внимания. Мы были приглашены на прогулке лишь однажды - для совместного фото. Затем же все мы были предоставлены сами себе. Чем с удовольствием воспользовались. Все необходимое для счастья у нас было - теплая газель, коньяк и бутерброды. И, конечно, фотоаппарат. Вот, к примеру, долгожданное мною фото меня с мужем)) Как правило, он фотографирует на праздниках и остается за кадром. А в этот день удалось нам оказаться по одну сторону объектива.

На улице было очень холодно...5 градусом тепла... Не знаю почему, но я решила, что босоножки - именно то, что нужно мне в этот день,а  про сапоги не подумала...О чем в данный момент, с температурой и бронхитом я очень жалею((( Мерзла я ужасно...Вроде бы и на улице была немного, но ветер пробирал до самых костей...Но нужно было носить с собой помаду, зеркало и носовые платки на всякий случай для невесты, так что отступать было некуда))

Папа Саши (Светиного теперь уж мужа) оказался казаком. И, насколько я поняла, по имеющейся у них традиции, новоиспеченная ена получает медаль под названием "Жена офицера". Тонкостей этого награждения я не совсем поняла, но фото невесты с медалью мне нравится)))


А вот и самое интересное! БАНКЕТ!!!! Кто самый веселый на свадьбе? На этой свадьбе - подружки невесты! Светка Сорокина и Анна Ожеред развлекали публику не на шутку! Вино и водочка делали сво едело и порождали на танцполе замысловатые танцы, сплетение ног и рук... в общем, есть что вспомнить!!))))))

Юлька Плотникова ограничилась соместным снимком с самыми яркими девушками вечера))) Все таки она - главный редактор. Ей компромат ник чему)))
А вот и я со своей любимой Светкой Сорокиной! 
У нас с ней, надо сказать, было очень много совместных выходов))) Вот, к примеру, мы (плюс Анка Ожеред) в роли восточных обольстительниц, пытаемся соблазнить молодого мужа и увлечь его от молодой жены...
Но не тут то было...Сашка заладил одно - Мне нужна жена, мне нужна жена! Да ну его! Ну и ладно....Хочешь жену - бери! Мы два раза не предлагаем! )))

А вот и следующее развлечение. Выполняю роль медсестры...В качестве жертвы Саша - муж Юльки Плотниковой...Эх...безотказный парень))) Даже на уколы ради веселья согласен!
Впрочем, в тот вечер мне в роли медсестры поддавались абсолютно все))) За что были вознаграждены лечебным танцем!
Кульминация вечера - торт...Надеюсь, всем гостям он понравился)))
В данный момент пересматриваю все фотки, вспоминаю все что произошло с нами в субботу и улыбаюсь от души...Обидно, конечно, что я все таки заболела, но....если бы нужно было проделать все это еще раз - я бы не отказалась!!

3 комментария:

  1. Надо же как весело :-))) Половины не помню :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая ты красотка!
    Света, если не помнишь - значит свадьба удалась )))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, спасибо! А Свете я обязательно напомню обо всех ее шикарных выступлениях)))) Я за ней бдила)))) Да и видео поможет восстановить провалы памяти)))

    ОтветитьУдалить