понедельник, 2 апреля 2012 г.

Для влюбленных

В феврале у меня было 4 тортика для влюбленных парочек) Два заказывали девушки, два - мальчики) И что особенно приятно - торты были не на День Рождения, а просто так!! Без особого повода, а лишь для того, чтобы порадовать своих половинок...Делала каждый торт с большим удовольствием) Торты-сердца очень похожи, но все таки немного разные)

"Любовь и сосиски"
 "Восточная сказка"
 "Пикник"
 "Снегири"
Ну а дальше покажу фото и расскажу чуток о каждом из тортов)


"Любовь и сосиски" заказала девушка для своего молодого человека. Попросила, чтобы было сердечко и два кота. А я подумала....Ну какой же романтический вечер без вкуснятины? И сделала им три тарелочки - на любой вкус)))


А "Восточную сказку" заказал парень для будущей жены))) Недавно у них была фотосессия у профессионального фотографа, где они предстали в образах шейха и наложницы)) Парень прислал мне фото и я сделала точно также как и на фото - только в съедобном варианте)


Теперь торт "Пикник". Девушка увидела у меня фото предыдущего подобного торта и сказала, что ничего другого вообще не хочет)) Изменили мы только цвет и набор продуктов) 


И, наконец, "Снегири"... Молодой человек удивлял тортом свою любимую)) В плане дизайна можно было сделать все что угодно. Но я немного знаю пару и знаю. что они любят фотографировать птиц, гулять, наслаждаться природой... В общем, постоянно они гуляют по лесам, паркам и лугам) Поэтому их я изобразила в виде двух снегирей) Девушка была в восторге))



3 комментария:

  1. Аххх!!!! Как же мне нравится тортик со снегирями...такой он романтичный...и снежок, прям как у нас последние два дня идет... А вот тортик на восточную тематику я вообще не видела...Надо срочно придумать какой-нибудь праздник... тортика хочется...

    ОтветитьУдалить
  2. мне милы, конечно, все, но со снегирями - больше всех!
    очень милый, романтичный. отличный сюжет!

    ОтветитьУдалить