воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Секретный проект

Так получилось, что День Рождения замечательного ребенка, Дианки, в этом году выпал на понедельник.. 26 декабря. Друзья все после школы в разных секциях и на занятиях в кружках... На торжество ни у кого нет времени... А в ближайшие после этого выходные - Новый год... Расстроилась Динка...Плакала...Думала, не будет у нее праздника. Но ее замечательная мама придумала, как спасти День Рождения! Спецпроект "Супер День Варенья" начнется завтра, сразу после окончания занятий у Динки в школе) Ну а я сейчас расскажу о части этого проекта - именинном торте) Светка долго думала, чего же такого сделать, чтобы Динку порадовать. И как то так случилось, что остановились мы на пингвинах) Чем хороши эти животинки? Добрые, симпатичные, смешные)) Тем более, что дело то у нас происходит в конце декабря! Так что - замечательный выбор))) 
Итак, встречайте - "Придурошные добрые пингуины на льдине и рядом")))))))
Фотки еще есть и выбрать я не могу, так что придется вам посмотреть их все))






Очень надеюсь,что Динке торт понравится)

7 комментариев:

  1. ой что Динке, мне уже безумно нравится :-))) пока рассматривала торт, улыбка не сходила с лица. Боже мой какие пингуины, ааааа СУПЕР!!! Наташка ты как всегда УМНИЧКА!!! Спасибо большое!!! А это на льдине занимается слаломом между огромных леденцов :-)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. УРРРА!!!! Рада, что нравится!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня другая интерпретация пингвина на льдине)))) Это он хохочет и свалился со смеху на льдину и держится за живот)))

    ОтветитьУдалить
  3. Либо он объелся леденцов и у него кишечные колики))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Классный торт!!! А тот, что сверху, еще не успел объесться, потому и худенький, а нижние вон какие упитанные!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот уже сколько версий по пингвину на льдине))))
    Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  7. а я-то все думала, чего это Наташка пропала куда-то, а у нее вон сколько проектов воплотилось за это время :))) красотища! такой детско-взрослый сюжет :)

    ОтветитьУдалить