четверг, 20 января 2011 г.

Алиса в стране чудес

Этот торт на стилизованную свадьбу по Алисе в стране чудес...


Заказали мне такое безумие)) еще в прошлом году. Причем, прислали прямо специально разработанный дизайн. Вот такой:
Из за небольшого количества гостей и отсутствии необходимости в трех ярусах, мы после обсуждения решили оставить только два яруса. Кот по задумке должен был быть больше в два раза..Но итак у меня возникло много проблем при сборке торта... По диаметру верхний ярус небольшой...А крем очень мягкий и жидкий - на взбитых сливках...Так что форма четкая не получилась... А кот (300 гр. веса) немного наклонил верхний ярус..

В общем...Я чуть не посидела пока делала этот торт. Но сейчас вот смотрю на фото и думаю, что в принципе "Алиса в стране чудес" - вещь довольно крышесносная...Так почему бы и тортику не быть таким вот, немного..."того"??)))))

В общем, не знаю, что скажут завтра заказчики...Ужасно волнуюсь и расстраиваюсь, что все не идеально...

7 комментариев:

  1. Бесподобно! Ну очень в стиле Алисы, а шляпка, а чашки -шикарно!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я прям даже и не знаю... что же сказать... Наверное нужно начать с первой реакции - НУ НИЧЕГО СЕБЕ - это же чеширский кот и чашики с чаем и шляпник оставил свою шляпу...
    а потом начинаешь вглядываться в детали... я представляю как это все сложно было сделать: Кот, чашки, шляпа, часы и наверное кусочек платья Алисы...Сказать: "Ух ты здорово!" - ничего не сказать!!!
    Брошены чашки, шляпа....
    А мог ли быть роман у Шляпника с Алисой???

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебный торт! И то,что он немного искажен, выглядит,как шикарная идея - прям как в зазеркалье. Как раз для свадьбы Алисы и Шляпника:).

    ОтветитьУдалить
  4. А по-моему идеально! Заказчики ведь не знают технических трудностей при изготовлении того или иного торта, и их "извращения" не всегда реально воплотить, но у тебя практически всегда получается. Думаю, и в этот раз все будут довольны! Напиши их реакцию потом.

    ОтветитьУдалить
  5. Не надо седеть, брунеточка ты моя!!! Отличный торт - КРЫШЕВЫНОСНОЙ!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Только что тортик забрали родители невесты (или жениха...), а невеста уже посмотрела на торт в интернете. И сказала, что они с женихом В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! ЙА-ХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Натусь, у меня нет слов... Торт ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! мне даже нравится, что он такой кривенький :)

    ОтветитьУдалить