tag:blogger.com,1999:blog-8372833208419775632.post72969966603668754..comments2022-07-26T02:18:29.231-07:00Comments on О главном: Мастер-Класс!!!Пухhttp://www.blogger.com/profile/00449545258627337253noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8372833208419775632.post-88122195011180078012010-06-08T04:17:34.961-07:002010-06-08T04:17:34.961-07:00В интернете очень много рецептов. Мне больше всего...В интернете очень много рецептов. Мне больше всего нравится мастика из зефирок Маршмеллоу (они называются Бон-пари). Из надо на 1 минуту поместить в микроволновку. Они должны набухнуть. Вынимаем из микроволновки и вымешиваем ложкой так, чтобы не осталось комочков. Потом добавляем сахарную пудру. На 1 упаковку зефирок (80 грамм) около 600 грамм пудры. И все это месим как тесто - когда не будет прилипать к рукам - можно раскатывать и лепить все, что угодно!Пухhttps://www.blogger.com/profile/00449545258627337253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8372833208419775632.post-78516402092013770102010-06-07T13:48:18.276-07:002010-06-07T13:48:18.276-07:00спасибо за мк. А как делать мастику?спасибо за мк. А как делать мастику?Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07337918396258532972noreply@blogger.com